Трое из пяти заместителей Аласания подали в отставку

Трое из пяти заместителей Аласания подали в отставку

Трое из пяти заместителей Аласания подали в отставку

Заместители генерального директора НТКУ Зураба Аласании написали заявления на увольнение.

Об этом гендиректор НТКУ Зураб Аласания сообщил в комментарии сайту «Суспільне мовлення».

«Несколько моих заместителей уже написали заявления на увольнение. Но я их подписывать не буду. Нельзя в этот момент полностью менять весь менеджмент», – сказал он.

В частности, заявления написали заместитель по координации деятельности филиалов НТКУ Михаил Шматов, заместитель генерального директора по вопросам контента Дарья Юровская и заместитель генерального директора по развитию международного сотрудничества Виктория Романова, которая занималась вопросами Евровидения.

У Аласании в целом есть пять заместителей. Кроме Михаила Шматова, Дарьи Юровской и Виктории Романовой, есть еще первый заместитель генерального директора Александр Харебин и заместитель генерального директора по финансово-экономическим вопросам, государственным закупкам и материально-технического обеспечения Анна Бычок.

Как сообщалось, 2 ноября Кабинет министров дал Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания право уволить главу Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

Напомним, 1 ноября генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания написал заявление об увольнении по собственному желанию с должности главы Национальной телекомпании Украины (НТКУ).

Аласания заявил, что бюджет компании на 2017 год не позволит провести ни Евровидение, ни начать работу Общественного вещания.

Журналисты, медиа-эксперты и народные депутаты обратились к президенту, Кабмину и Верховной Раде с требованием не срывать реформу Общественного вещания.

В то же время, по мнению председателя Госкомтелерадио Олега Наливайко, возможная отставка Аласании не повлияет на сроки создания Общественного вещания.

Ранее Наливайко прогнозировал, что Общественное вещание в Украине начнет свою работу с 1 января 2017 года.

Источник


Еще читать  Ляшко не появится на инаугурации Трампа из-за боязни самолетов »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика