Трое детей сгорели заживо в Волчанске

Трое детей от 10 месяцев до 10 лет погибли при пожаре в частном доме в Волчанске в Свердловской области. Мать затопила печку и ушла в магазин, а когда вернулась, то увидела огонь в доме, стала его тушить и получила ожоги. Спасти детей она не смогла. СКР уже начал проверку по данному делу. Следствие при этом опровергло данные о гибели отца детей.

Трое детей сгорели заживо в Волчанске

Страшная трагедия разыгралась в городе Волчанске свердловской области. Там в 11:22 по мск произошел пожар в одном из частных домов. Как говорится в пресс-релизе Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области, поступившем в MKRU, приехавшие на место пожарные обнаружили на месте происшествия тела троих детей, проживавших в этом доме.

Пострадала и мать. Она была в магазине, а когда возвращалась домой, то увидела огонь в доме, принялась его тушить и получили ожоги. 

СУ СК РФ по региону уже начал доследственную проверку по данному факту.

Cледствие пока считает, что причиной пожара в доме могла стать неисправная или неправильно затопленная печь. Мать детей затопила печку перед уходом в магазин и оставила детей одних. Следствие при этом опровергло сообщения ряда СМИ о том, что при пожаре погиб отец детей. На самом деле он находился работе.

В СКР также назвали и возраст погибших детей — 10 месяцев, 4 года и 10 лет.

По факту гибели детей возбуждено уголовное дело. На месте происшествия продолжают работать следователи-криминалисты.

Источник


Еще читать  Московские врачи вынули вату из головы ребенка

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика