Три человека погибли в Подмосковье, выпив метанол из канистры

Три человека скончались после отравления некачественным алкоголем в подмосковном Сергиевом Посаде. По предварительным данным, пострадавшие распивали спирт из канистры, которую им подарил неизвестный мужчина.

Три человека погибли в Подмосковье, выпив метанол из канистры

Всего в реанимацию из квартиры жилого дома на улице 1-й Ударной Армии было доставлено 11 местных жителей (девять мужчин и две женщины), заявили в пресс-службе регионального главка Следственного комитета.

Врачи диагностировали у них острое отравление метиловым спиртом. Позднее женщины, а также один из мужчин скончались. Остальным пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, компания распивала из канистры спирт, полученный хозяином квартиры от неизвестного мужчины.

В декабре 2016 года в Иркутске от отравления средством для ванн «Боярышник» скончались 76 человек. Судмедэкспертиза показала, что 74 из них отравились метиловым спиртом, еще двое скончались после приема значительной дозы этилового спирта.

Источник


Еще читать  «Вору в законе», которому приписывали снятие скальпа, дали 10 лет

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика