Транссексуалы, укравшие чихуахуа, хотели удалить искусственные груди

Трое гастарбайтеров-трансгендеров, которые занимались проституцией в подмосковном поселке Быково, украли у своих работодателей четырех собак породы чихуахуа в счет долгов по оплате труда. На вырученные деньги воры планировали сделать операцию по удалению грудей, которые, по словам преступников, им увеличили практически насильно, и уехать на родину.

Транссексуалы, укравшие чихуахуа, хотели удалить искусственные груди

Как стало известно «МК», трое выходцев из азиатской республики некоторое время прибыли в Московский регион на заработки. К слову, тяжелым физическим трудом мужчины, обладавшие субтильным телосложением, заниматься желанием не горели. И на предложение поработать в сфере интим-услуг, поступившее от жителей поселка Быково, откликнулись в удовольствием. Не смутила азиатов и специфика: им надлежало обслуживать мужчин под видом транссексуалов. Польстившись на обещания легкой наживы, они согласились даже имплантировать себе груди. Однако на деле все оказалось не так радужно. Клиенты обижали «жрецов любви», а хозяева задерживали им заработную плату.

Устав терпеть унижение, троица решилась на отчаянные методы: они сговорились обворовать своих работодателей, продать ценности, сделать операции по удалению грудных имплантов и отбыть на родину. Под покровом ночи работники взломали дверь коттеджа, где обитали хозяева (дома их не было), сгребли в сумки планшет, фотоаппарат и ноутбук. Затем, решив, что этого будет недостаточно, преступники забрали с собой четырех собак породы чухуахуа, разведением которых занималась предприимчивая семейная пара. Всего в доме жили с десяток животных, однако остальные, испугавшись грабителей, убежали на улицу через открытую дверь. Вернувшиеся утром владельцы коттеджа вызвали полицию. Воров стражи порядка задержали по горячим следам, те не успели даже сбыть украденную технику. Однако вместо четырех песиков у них осталось лишь три: по словам злоумышленников, одна из собачек от них удрала. В отношении задержанных трансгендеров возбуждено уголовное дело.

Источник


Еще читать  СМИ: стамбульский террорист идентифицирован как выходец из Киргизии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика