Трампу напророчили скорый импичмент

Спрогнозировавший победу Дональда Трампа профессор Аллан Лихтман заявил, что миллиардера скорее всего ждет импичмент. Причем инициируют его в конгрессе не проигравшие демократы, а свои же соратники из Республиканской партии. Профессор пояснил, что республиканцы хотят видеть на этом посту человека, которого могут контролировать. В случае отрешения Трампа первым лицом станет вице-президент Майк Пенс, хорошо знакомый республиканскому истеблишменту.

Трампу напророчили скорый импичмент

Профессор Аллан Лихтман, который, напомним, предсказал на основе своей теории «ключей» победу Дональда Трампа, когда Хиллари Клинтон лидировала по всем прогнозам, заявил в интервью Washington Post, что теперь миллиардера ожидает импичмент.

Лихтман объяснил, что республиканцы, которые сейчас контролируют Конгресс, скорее всего пойдут на отрешение Трампа от должности, так как предпочтут, чтобы президентом стал вице-президент Майк Пенс, которого они хорошо знают и которому доверяют.

Лихтман заявил, что этот прогноз он сделал не на основе системы, а просто по своим ощущениям.

«Они не хотят видеть Трампа в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем. Они хотели бы иметь Пенса — совершенно с ног до головы консервативного, контролируемого Республиканской партией. И я совершенно уверен, что Трамп подарит какое-то основание для импичмента, либо сделает что-то, что угрожает национальной безопасности или потому, что он помогает своему карману”, — приводит издание слова профессора.

По мнению других экспертов, импичмент может состояться уже в следующем году

Источник


Еще читать  Глава СПЧ рассказал о серьезном конфликте правозащитников и ФСИН

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика