Трамп заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном




Президент США Дональд Трамп заявил о готовности лично встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Американский лидер заявил об этом в интервью Bloomberg.

Трамп заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном

Встреча может быть проведена, если это будет целесообразно, сказал американский лидер.

"Если это будет приемлемо для меня встретиться с ним, я совершенно точно это сделаю, это будет честь для меня. Опять же, все зависит от обстоятельств. Но я бы пошел на это", — заявил Трамп.

Интересно, что днем ранее он очень осторожно ответил на вопрос о северокорейском лидере в интервью CBS. Так, на просьбу высказать свое мнение о Ким Чен Ыне, Трамп обошелся без резких слов и даже произнес что-то вроде комплимента молодому политику. "Скажу одно — и многим это не понравится — но ему было всего 26 или 27 лет, когда он унаследовал власть после смерти отца. Ему пришлось иметь дело с жесткими людьми, и он сумел сохранить власть. Так что он тот еще ловкач", — заявил Трамп.

А позже, уже в интервью Washington Examiner, заявил, что КНДР лежит на нем тяжким грузом и что необходимо "быть готовым к худшему".

Многие сходились во мнении, что президент просто напускает туману, делая порой противоречивые заявления и отказываясь приводить конкретные данные о возможной реакции на действия Пхеньяна. Который в свою очередь во всю бряцает оружием (точнее, пером — то и дело грозясь со страниц местной прессы то потопить американский авианосец, то подлодку превратить в "духа морского").

Источник


Еще читать  В Ялте будет установлен памятник президенту США »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика