Трамп: США нужна инфраструктура на триллион долларов




В основу новой программы глава Белого дома предлагает поставить два принципа: «нанимать американцев» и «покупать американское».

Трамп: США нужна инфраструктура на триллион долларов

Президент США Дональд Трамп, выступая перед Конгрессом страны, заявил, что для успешного развития американской инфраструктуры в нее необходимо вложить триллион долларов.

Он указал, что США потратили около шести триллионов долларов на Ближнем Востоке, но собственная инфраструктура страны рушится. По мнению президента, настало время для новой программы национального восстановления, передает РИА Новости.

Трамп пояснил, что эти средства могут быть инвестированы за счет государственного и частного капитала. Реализация такой программы, по мнению главы государства, позволит создать несколько миллионов новых рабочих мест. В ее основу лягут два принципа: «покупать американское» и «нанимать американцев».

Для этого необходимо создать для бизнеса такие условия, чтоб компаниям проще было вести дела в США и тяжелее — за рубежом. В частности, президент пообещал понизить налоговые ставки для американских компаний и ввести налоговые послабления для среднего класса.

С соответствующим предложением Дональд Трамп обратится к Конгрессу США, призвав перезапустить двигатель экономики страны.

 

Источник


Еще читать  Милонов: «Готов отстаивать свои убеждения перед Комиссией по этике Госдумы»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика