Трамп сошел с дистанции

Трамп сошел с дистанции

Турнир сравнительно новой серии Домашних наций «Открытый чемпионат Северной Ирландии» стартовал в Белфасте. Серия состоит из 4 турниров, которые захватывают все 4 исторические области Соединенного Королевства. Английскую, что любопытно, выиграл китаец Вэньбо Лян. Если он победит на трех оставшихся — получит миллион фунтов стерлингов, если нет — награда разыграна не будет вовсе.

До старта турнир Northern Ireland Open 2016 понес потери: сначала отказались играть лидер рейтинга Марк Селби, вслед за ним — Стюарт Бинэм и Нил Робертсон, а в самый последний момент уже записанные в сетку Алистер Картер и однофамилец новоизбранного президента США Джадд Трамп.

Зато никуда не делись Джон Хиггинс и Ронни О’Салливан. Шотландец и англичанин только что играли друг против друга в финале супертурнира «Чемпион чемпионов». Финишный рывок удался старшему из соперников. При счете 7:7 он победил сериями в 76, а затем в 86 очков. Повел Хиггинс и в 17-м фрейме и даже дважды дал шанс Ронни, но оба раза тот подходил к столу неудачно.

Источник


Еще читать  Осужденных за беспорядки на Евро-2016 отправят в Россию 17 января

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика