Трамп рассказал о миллионах незаконно проголосовавших за Клинтон

После сообщений СМИ о том, что кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон проиграла республиканцу Доннальду Трампу в голосовании выборщиков, но якобы обогнала его по числу проголосовавших за нее избирателей, избранный президент упрекнул демократов в миллионах незаконных голосов.

Трамп рассказал о миллионах незаконно проголосовавших за Клинтон

Соответствующую уверенность Дональд Трамп, чья инаугурация состоится в январе 2017 года, высказал на страницах своего микроблога в Тwitter.

"Помимо того, что 8 ноября я выиграл с большим преимуществом в голосовании выборщиков, я также одержал победу и по голосам избирателей, если не учитывать те миллионы людей, которые проголосовали незаконно", — написал Трамп.

"И кстати, я уверен, что мне было бы намного проще завоевать голоса избирателей, нежели выборщиков… Не пришлось бы в ходе предвыборной кампании агитировать избирателей в 15 штатах, достаточно было бы посетить три-четыре… Я бы выиграл с большей легкостью, но тогда небольшие штаты были бы обделены вниманием", — отметил Трамп.

Напомним, что еще во время своей предвыборной кампании избранный президент не раз говорил о том, что в США не редкость, когда один и тот же избиратель голосует сразу в нескольких разных штатах. Возможно, политик в своем посте имел в виду именно это, так как никаких других деталей и фактов он обнародовать не стал.

 

Источник


Еще читать  В любой непонятной ситуации — воюй с Украиной

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика