Трамп рассчитывает легко переизбраться и наслаждаться плодами своих достижений




Президент США Дональд Трамп пожаловался на полное отсутствие личной жизни и отсутствие возможности «сесть в машину и поехать куда-нибудь». Но уходить от дел в ближайшее время он не намерен и планирует провести в Белом доме восемь лет, а не четыре года.

Трамп рассчитывает легко переизбраться и наслаждаться плодами своих достижений

«Я всегда говорю, что это будут восемь лет, а не четыре года», — сказал Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News, комментируя возможность своего переизбрания на второй президентский срок. По мнению главы Белого дома, сейчас дела у его администрации идут «просто замечательно».

«Не знаю, удавалось ли кому-то сделать так много в течение ста дней», — заявил американский лидер.

Трамп не сомневается, что по истечении первой четырехлетки на президентском посту будет переизбран на второй срок. Президент выразил надежду, что при благоприятном развитии событий ему удастся легко продлить свое пребывание в Белом доме, где он будет наслаждаться плодами своих достижений.

«Надеюсь, что дела у нас пойдут так хорошо, что я смогу легко переизбраться и наслаждаться плодами того, чего мы достигли», — сказал Дональд Трамп, отметив, что на это может быть понадобится больше времени, чем он рассчитывает.

При этом со слов самого Трампа становится очевидным тот факт, что сейчас ему явно не до наслаждений. Президент пожаловался на то, что не может посещать свой любимый Нью-Йорк так часто, как ему хотелось бы. Такие визиты главы государства становятся накладными для бюджета. Жена Трампа Меланья и их сын Бэррон смогут переехать в американскую столицу лишь после окончания обучения сына в школе. Президент США признался телезрителям в полном отсутствии личной жизни, которой, по его словам, и до этого было немного.

Тяжело дается Дональду Трампу постоянная опека американской Секретной службы. Под их пристальным вниманием президент чувствует себя находящимся в коконе. При этом Трамп отозвался о сотрудниках службы как о замечательных людях, от которых не получается далеко отойти.

Глава США пожаловался также на отсутствие возможности посидеть за рулем автомобиля. По его словам, раньше он любил водить машину, но теперь больше не может этого делать.

Еще читать  Лучше тысяча интервью, чем война: Путин обаял рядовых французов

«Для меня сесть в машину и поехать куда-нибудь — это особое событие, теперь я больше не могу этого делать», — сказал Дональд Трамп.

Несколькими днями ранее Дональд Трамп резко отреагировал на результаты опросов, проведенных NBC и Wall Street Journal. Американский лидер пришел в негодование из-за того, что большинство соотечественников не одобряют его деятельность на посту президента и оценивают качество первой стодневки как среднее или плохое. В своей рекордной непопулярности президент обвинил журналистов.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика