Трамп признался в ощущении сюрреалистичности от пребывания на посту президента

Дональд Трамп рассказал, что во время пребывания на посту президента США его не покидает ощущение сюрреалистичности происходящего.

Трамп признался в ощущении сюрреалистичности от пребывания на посту президента

Глава Белого дома в интервью телеканалу Fox News  отметил, что несмотря на субъективное «ощущение сюрреалистичности», надо избавиться от него, чтобы эффективно работать.

«Должен вам сказать, что на следующий день (после инаугурации — МК) я вошел через главый вход Белого дома и сказал себе, что это как бы изумительно, — отметил Дональд Трамп. — Президентский самолет и подобные вещи, это все оставляет впечатление сюрреалистичности в определенном смысле. Однако надо это преодолевать, потому что впереди много работы».

Американский президент подчеркнул, что обязан преодолеть это ощущение и полностью отдаться работе, которой накопилось очень много. «Ради создания новых рабочих мест или из-за стран, питающих к нам ненависть, все это надо преодолевать», — сказал он.

Ранее глава государства в интервью американским СМИ сообщал, что после переезда из Trump Tower в Белый дом его образ жизни почти не изменился: политик по-прежнему встает рано, еще до 6 утра, и начинает день с чтения свежей прессы.










Еще читать  России предложили отменить верховенство КС после решения по выплатам ЮКОСу

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика