Трамп открестился от связей с Россией: не звонил лет 10




Президент США Дональд Трамп провел в понедельник встречу с представителями американского бизнес-сообщества, в котором отвечал на разные вопросы, в том числе и по поводу назначения спецпрокурора по РФ и слухов о связях в российской разведкой. Глава Белого дома в очередной раз попытался развеять эту информацию.

Трамп открестился от связей с Россией: не звонил лет 10

На встрече, которую транслировал местный телеканал Fox News, помимо собственно президента США и бизнесменов присутствовали и журналисты. Именно их сильно интересовала «околороссийская тематика». В том числе — якобы имеющиеся у Трампа связи с Кремлем, а также назначение спецпрокурора, который должен будет заняться расследованием влияния Кремля на результаты президентских выборов в Штатах.

Отвечая на первый вопрос, президент Соединенных Штатов обратился не к журналисту, его задавшему, а ко всем присутствующим и уверенно заявил, что уже много лет не контактирует с Россией.

«Не звонил в Россию 10 лет», — заявил Дональд Трамп.

Что касается должности спецпрокурора — за президента ответил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, заявив о негативной оценке со стороны администрации президента США подобного назначения.

«Вопросом вмешательства РФ в выборы занимаются разведывательное сообщество, члены сената и палаты представителей Конгресса. Сколько еще людей нужно, чтобы все поняли, что там нет ничего?», — заявил Спайсер, слова которого приводит РИА Новости.

Источник


Еще читать  «Майские указы» Путина не сработали: бюджетники остались на мели

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика