Трамп объявил, что поладил с Путиным

Президент США Дональд Трамп в интервью CBN News назвал восхитительной свою встречу с президентом России Владимиром Путиным. Он считает, что им удалось поладить и сообщил, что установившееся перемирие в Сирии явилось следствие успешного взаимодействия с Россией. Более того, Трамп выразил уверенность, что США и Россия могли бы поладить и в отношении других вещей.

Трамп объявил, что поладил с Путиным

Президент США Дональд Трамп подвел итоги своих переговоров с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в Гамбурге. В интервью телеканалу CBN он заявил, что считает, что хорошо поладил с российским лидером и по его мнению это к лучшему.

«Люди говорят: «Ох, они не должны ладить». Кто эти люди, кто так говорит? Я считаю, что мы очень, очень хорошо поладили. Мы — великие ядерные державы», — отметил Трамп.

Саму встречу в Гамбурге он снова назвал «восхитительной» и обратил внимание, что удалось договориться о перемирии в важной части Сирии, «где был ужасный бедлам и ужасающие убийства».

«И, кстати, сейчас прошло четыре дня. Перемирие держится на протяжении четырех дней», — сказал Трамп, отметив, что до этого введенные режимы перемирия «совсем не держались».

«И это потому, что президент Путин и президент Трамп достигли соглашения, и теперь оно соблюдается», — еще раз объяснил Трамп полезность успешного взаимодействия с Россией.

Трамп отметил, что в Сирии Вашингтон и Москва могут работать вместе и добиваться перемирия. При этом он высказал мысль, что «есть много других случаев, где успешное сотрудничество может быть хорошей вещью».

В тоже время американский лидер подчеркнул, что Путин всегда будет хотеть хорошего для России, а Трамп — для Америки.

«Это то что есть», — констатировал Трамп.

Президент США добавил, что очень важно вести диалог с Россией.

«И если не ведете диалог, то это создаст много проблем для нашей страны и для их страны. Я считаю, что нам нужен диалог», — сказал американский лидер.

Источник


Еще читать  «Оклеветан пред царем»: арестованный экс-губернатор Марий Эл Маркелов написал поэму

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика