Трамп обвинил Клинтон в «связях» с Россией




Президент США Дональд Трамп в интервью телекомпании CBS привел ряд фактов, которые по его мнению говорят о связи Хиллари и Билла Клинтон, а также их сторонников с Россией. Трамп удивился, почему в прессе постоянно говорят о связях с Россией его кампании, что он отвергает, и ничего не говорят о Клинтон.

Трамп обвинил Клинтон в "связях" с Россией

Трамп назвал вымыслом публикации о связях его предвыборной кампании с Россией. В то же время он обратил внимание журналистов на ряд фактов о том, что его соперница по президентской гонке Хиллари Клинтон и ее сторонники имели «связи» с Россией.

Трамп напомнил, что Джон Подеста, который являлся главой предвыборного штаба Хиллари Клинтон, вместе с братом владеет компанией в России. Кроме этого Трамп вспомнил, что муж Хиллари, бывший президент США Билл Клинтон, «выступал с речами в России» и получал за это деньги. В-третьих, Трамп указал, что сама Хиллари заключила с Россией урановую сделку.

«Но никто даже не говорит об этом», — возмутился президент США.

Трамп также задался вопросом о том, почему Подеста и Демократическая партия не позволили ФБР изучить сервера. Трамп рассказал, что демократы наняли какую-то компанию, которая выяснила, что серверы были взломаны, но это было не ФБР.

«Они сказали ФБР: мы не позволим вам это сделать. Почему они так решили? И почему ФБР не жаловалось по этому поводу?», — спросил Трамп.

Источник


Еще читать  Лавров рассказал, что страны Евросоюза говорят о России "по инструкции" »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика