Трамп о расследовании «российского вмешательства» в выборы: я чист

Президент США заявил, что нисколько не опасается завершения расследования о его предполагаемых связях с Кремлем, а также о влиянии Москвы на американские выборы в ноябре 2016 года. Более того, глава государства рассчитывает, что выводы следователей наконец-то посвятят точку в череде беспочвенных обвинений и нападок в его адрес.

Трамп о расследовании "российского вмешательства" в выборы: я чист

Американское издание The Hill опубликовало заявление президента США Дональда Трампа, в котором он признался, что очень ждет результатов расследования по делу о его связях с Россией и "русском следе" на президентских выборах в ноябре 2016 года, так как уверен, что все обвинения в его адрес беспочвенны.

"Повторю то, о чем я уже неоднократно заявлял. Тщательное расследование подтвердит очевидное — нет никакой связи между моей кампанией и каким-либо иностранным вмешательством, в том числе российским. Поэтому я с нетерпением жду завершения следствия", — сказал Трамп.

Президент Соединенных Штатов также добавил, что никогда не был против этого расследования, так как вопросы, представляющие наибольшую важность для настоящего и будущего Америки, всегда являются для него первоочередными.

Напомним, ранее стало известно, что Минюст США сообщил о назначении бывшего директора Федерального бюро расследований Роберта Мюллера на должность специального советника по расследованию "вмешательства властей России" в президентские выборы в США в 2016 году.

Источник


Еще читать  Путин пожаловался журналистам на русофобию в мире: зашкаливает через край

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика