Трамп наорал на телевизоры, узнав о начале расследования увольнения Коми

Президент США Дональд Трамп пришел в ярость, когда узнал из телерепортажа о том, что начинается расследования обстоятельств увольнения им бывшего главы ФБР Джеймса Коми. Источники говорят, что он в буквальном смысле стал орать на телевизоры, установленные в Белом доме.

Трамп наорал на телевизоры, узнав о начале расследования увольнения Коми

«Трамп разозлился из-за расследования, кричал на телевизоры в Белом доме, которые транслировали новости, и настаивал на том, что он стал объектом заговора», — приводит агентство Associated Press слова источников в Белом доме.

Само расследование открыл спецпрокурор Роберт Мюллер. В то же время Трамп, не называя имени, написал в своем Twitter, что человек, ведущий это расследование, сам советовал ему уволить директора ФБР «Охота на ведьм», — добавил Трамп. Эксперты говорят, что Трамп имел ввиду заместителя генерального прокурора США Рода Розенстайна, который назначил Мюллера специальным прокурором. 

По данным американских СМИ, Мюллер сейчас расследует, не создавал ли президент США Дональд Трамп помехи правосудию. Ведь, как показал Коми на слушаниях в Сенате, Трамп, перед тем как уволить его, обращался с просьбой о прекращении расследования в отношении своего бывшего помощника по нацбезопасности Майкла Флинна.

Источник


Еще читать  Regnum подает в суд на Захарову за «клевету и преднамеренную ложь»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика