Трамп готов пригласить Ким Чен Ына посетить США с визитом

США могут существенно пересмотреть свое отношение к КНДР в сторону улучшения, в случае отказа северокорейского руководства от развития ракетно-ядерной программы. Вашингтон готов дать гарантии безопасности правящему режиму, а президент Трамп может пригласить Ким Чен Ына посетить Соединенные Штаты.

Трамп готов пригласить Ким Чен Ына посетить США с визитом

В Белом доме готовы дать гарантию, что не будут предпринимать действий по свержению правящего режима КНДР, но только в том случае, если будет свернута ракетно-ядерная программа. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на агентство Kyodo.

Кроме того, Соединенные Штаты откажутся от намерений предпринимать военные действия против Северной Кореи, в случае выполнения этих условий.

Как пишет агентство, такие предложения были озвучены американской стороной Пекину, в надежде на то, что китайское руководство надавит на северокорейский режим, на который имеет влияние.

Как уверяют осведомленные дипломатические источники агентства, в случае благоприятного развития событий в этом вопросе, хозяин Белого дома Дональд Трамп готов пригласить Ким Чен Ына посетить Соединенные Штаты с визитом.

Источник


Еще читать  Минобороны РФ сочло "вбросом" доклад правозащитников о бомбардировке сирийской школы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика