Трамп еще раз призвал актеров «Гамильтона» извиниться перед Пенсом

Избранный президент США Дональд Трамп видимо всерьез решил добиться извинений актеров мюзикла «Гамильтон» извинений за критику вице-президента Майка Пенса во время выступления.

Трамп еще раз призвал актеров «Гамильтона» извиниться перед Пенсом

За Twitter нового американского лидера Дональда Трампа теперь стоит следить постоянно. В его микроблоге регулярно появляются новые твиты. Хотя, говорят, что смартфон у Трампа после инаугурации отберут, наверное, чтобы у него не вышло оплошности с «твиттером», как у Хиллари Клинтон с электронной почтой.

Сейчас же СМИ следят за сообщениями Трампа по поводу скандала с участием вице-президента Майка Пенса, который на мюзикле «Гамильтон» «отхватил» по полной от актеров. Трампа и его команду не раз обвиняли в расизме и сексизме, на этом фоне труппа театра, которая состоит из представителей различных рас, национальностей и меньшинств, озаботились тем, что теперь их некому защищать. Актер Брандон Виктор Диксон призвал Пенса продвигать мультикультурализм, равенство мужчин и женщин и терпимость к иммигрантам, как это делает театр в своих спектаклях.

Однако форма, которую использовали актеры для выражения своих опасений, не понравилась избранному президенту Дональду Трампу. Он в Twitter призвал труппу извиниться перед «хорошим человеком» Пенсом за нападки.

И тут разразилась Twitter-перепалка. Диксон ответил ему, что у них с Пенсом был диалог, и он благодарен вице-премьеру за то, что тот выслушал.

Однако Трамп заявил, что читать подобные «лекции» вице-премьеру публично – грубо и оскорбительно.

Следующим постом он повторно потребовал, чтобы актеры «Гамильтона», которые, «как говорят переоценены», принесли извинения.

Интересно, что сам Пенс в этой ситуации остается сторонним наблюдателем.

Источник


Еще читать  Суд оштрафовал Навального на 300 тысяч за призывы к «агитационному субботнику»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика