Трагическая гибель супругов на северо-западе Москвы: трупы нашел хозяин квартиры

Обстоятельства трагедии на северо-западе Москвы, где в пятницу были найдены мертвыми 30-летние мужчина и женщина, стали известны «МК». По предварительной версии, глава семьи убил свою супругу, после чего погиб сам.

Трагическая гибель супругов на северо-западе Москвы: трупы нашел хозяин квартиры

Первым последствия трагедии увидел хозяин квартиры на улице Вилиса Лациса. Три месяца назад он сдал супругам из Волгоградской области комнату. Оперативникам шокированный собственник жилья поведал, что обнаружил страшную картину примерно в 10.30. Перед этим Волков, как обычно, проснулся и пошел в душ. Никаких криков или другого шума из комнаты квартирантов ночью не доносилось. Когда хозяин собрался на работу, он решил заглянуть к жильцам. Открыв дверь, хозяин испытал сильнейший шок: сначала он увидел мужчину в петле, и лишь затем — женщину на полу в луже крови.

При этом никаких конфликтов между мужем и женой не было, они не ругались, не употребляли алкоголь и не водили на съемную жилплощадь приятелей. Женщина работала продавцом, её супруг имел в столице мелкий бизнес по продаже автомобильных запчастей компьютерных программ. Что могло стать причиной несчастья, стражам порядка еще предстоит установить. В Волгоградской области у погибших остался шестилетний сын, который живет с родственниками.

Источник


Еще читать  Скончался раненный в перестрелке в Мособлсуде участник «банды GTA»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика