Томский кадетский корпус проверяют после найденных в еде опарышей

Четыре раза за неделю находили опарышей в еде воспитанники Томского кадетского корпуса. После поступивших сигналов к проверке пищеблока приступили сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора. Родители воспитанников в свою очередь допускают, что у тех детей, кто будет жаловаться, могут начаться проблемы с руководством.

Томский кадетский корпус проверяют после найденных в еде опарышей

Томский телеканал ТВ-2 сообщил о том, что в городском кадетском корпусе в еде находят опарышей. В связи с чем, воспитанники отказываются принимать пищу. Об этом журналистам рассказали родители учащихся. По их словам, таких случаев уже было четыре с начала учебной недели.

После поступившей информации к внеплановой проверке пищеблока образовательного учреждения приступили сотрудники регионального управления Роспотребнадзора.  Ведомство также проверит поставщиков продуктов.

«Поступали звонки от родителей кадетов с сообщениями, что в каше находили червяков. В связи с этим в настоящее время в кадетском корпусе идет проверка, берутся пробы крупы, специалисты будут работать с поставщиком продукции», — приводит «Интерфакс» слова представителя ведомства Елены Турутиной. Также мероприятия  по выяснению всех обстоятельств произошедшего проводят сотрудники прокуратуры.

Воспитанники пока на плохое самочувствие не жаловались, однако СМИ сообщают, что дети отказываются от еды. Кадеты находятся в учебном заведении круглосуточно в течение всего учебного года.

Источник


Еще читать  Актриса Березовец-Скачкова обвинила брата в побоях

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика