Тодд Говард косвенно подтвердил The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch

В трейлере Switch, помимо игр от Nintendo, многие игроки заметили The Elder Scrolls V: Skyrim, однако после этого Bethesda охладила пыл общественности, заявив, что не может ничего подтвердить. Но теперь очевидно: такой комментарий был дан из-за договора с Nintendo о неразглашении информации до январского мероприятия.

Тодд Говард косвенно подтвердил The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch

К слову, Nintendo вслед за выходом ролика тоже сказала, что показанное в нём не обязательно в точности отражает реальную консоль и игры для неё. Однако в недавнем интервью с ресурсом Glixel руководитель и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard), по сути, подтвердил существование версии Skyrim для платформы Switch.

Когда журналист спросил у него, можно ли будет играть в Skyrim на Nintendo Switch вне дома, господин Говард отметил: «Это та же игра, хоть на телевизоре, хоть на любом другом экране», тем самым подтвердив возможность исполнения проекта не только в стационарном режиме на ТВ, но и в мобильном, на небольшом встроенном дисплее.

Тодд Говард косвенно подтвердил The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch

Кстати, в том же интервью он сказал несколько весьма лестных слов о Switch, ещё раз подтвердив сотрудничество с Nintendo: «Мне консоль нравится. Я играл на Switch, и, скажу я вам (хотя, пожалуй, немного нарушу тем самым соглашение о неразглашении), что это одна из самых впечатляющих демонстраций, которые я когда-либо видел. Пожалуй, лучшая демонстрация, которую я видел на E3. И я имею в виду само устройство. Полагаю, что они сделали действительно изящное решение. Мы определённо собираемся поддерживать эту консоль. В первый раз мы создаём игры для Nintendo, если не считать совсем уж старых проектов для NES: Home Alone или Where‘s Waldo?».

Источник


Еще читать  Релиз RollerCoaster Tycoon World состоится 16 ноября

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика