Тимошенко заявила о введении внешнего управления на Украине




Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала президента Украины Петра Порошенко, премьера Владимира Гройсмана и главу Нацбанка Валерию Гонтареву марионетками. По ее словам через них осуществляется внешнее управление Украиной. При этом она не назвала страну или иностранных политиков, которые управляют, по ее мнению, украинской верхушкой.

Тимошенко заявила о введении внешнего управления на Украине

Неожиданные заявления Юлии Тимошенко прозвучали на брифинге для прессы в Верховной раде в понедельник 13 марта. Как сообщает украинское издание «Народный корреспондент», Тимошенко заявила, что на Украине уже введено внешнее управление.

По ее словам, это осуществляется через марионеточную власть, а именно через «президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте «.

Тимошенко уверена, что верхушка ведет страну к катастрофе, а именно к «полной экономической колонизации». Поэтому она призвала немедленно приступить к «демонтажу действующей власти». При этом Тимошенко отметила, что начать следует с премьера Владимира Гройсмана и главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Напомним, что ранее Тимошенко стала инициатором отставки Гройсмана и в Раде даже был зарегистрирован соответствующий законопроект, однако затем он неожиданно исчез с сайта Рады. Спикер украинского парламента Андрей Парубий позже порекомендовал Тимошенко в соответствии с законом собрать подписи 150 депутатов и затем внести законопроект повторно.

Источник


Еще читать  Эксперты о Малороссии: ДНР взбунтовалась против Кремля

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика