Тимошенко отреагировала на смерть Гиви »

Тимошенко отреагировала на смерть Гиви »  Юлия Тимошенко дала комментарии по поводу смерти командира батальона «Сомали» самопровозглашенной Донецкой народной республики Михаила Толстых, который был более известен как Гиви.

В интервью национальному телеканалу «112 Украина» лидер партии «Батькивщина» заявила, что этот лидер Донбасса сам виноват в своей смерти.

«На самом деле этот человек убил сам себя в момент, когда забрал жизнь первого украинца», — прокомментировала ситуацию политик.
 
Тимошенко также добавила, что после смерти одного из самых известных командиров ополчения, конфликт на Донбассе не закончится.

По ее словам, агрессия, которая и без того сильна на востоке страны, после инцидента с Гиви развернется с новой силой.  
 
Напомним, о смерти Михаила Толстых стало известно накануне утром. Гиви  погиб от выстрела из огнемета «Шмель». Снаряд угодил прямо в его кабинет в Донецке.
 
В прокуратуре ДНР заявили, что стражи порядка смогли по горячим следам выйти на предполагаемых исполнителей явно заказного убийства Гиви. По информации ФАН, которое ссылается на источники в ВС ДНР, расправу могли учинить законспирированные украинские агенты.

Источник





Еще читать  СМИ: Украина старалась помочь Клинтон во время выборов США »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика