Тимати вновь опубликовал фотографию из роскошного самолета, возможно, принадлежащего Кадырову




Рэпер Тимати вновь опубликовал в инстаграме получившую скандальную известность фотографию из самолета, возможно, принадлежащего главе Чечни Рамзану Кадырову.

Тимати вновь опубликовал фотографию из роскошного самолета, возможно, принадлежащего Кадырову

Напомним, что в первый раз этот снимок в инстаграме Тимати был опубликован 7 марта с подписью «Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната».

Фотография сопровождалась упоминанием блога Кадырова: @kadyrov95.

Исходя из этого пользователи сделали вывод о том, что самолет с роскошным салоном принадлежит Кадырову, однако сам лидер Чечни никаких комментариев на этот счет давать не стал.

После удаления фотографии Тимати написал, что хотел бы рассказать в том числе «про все то, что обычно остается за кадром. Про то, как год моей жизни, проходит так, как у других обычно три». Тем не менее, рассказа не последовало, но сегодня фотография в салоне самолета вновь появилась в инстаграме.

При этом подпись к ней была изменена, лишившись упоминания о 8 марта: «Когда тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната ))) @kadyrov_95».

Напомним, что в адрес властей Чечни не раз раздавались обвинения в коррупции, связанные в том числе с фондом, которым распоряжается семья Кадырова и в которой якобы большинство населения республики обязано делать отчисления. Тем не менее, официального подтверждения эти сообщения не получили.

Источник


Еще читать  «Макаронного» десятиклассника пригрозили отчислить из школы за митинг Навального

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика