Тимакова поспорила с «Ведомостями» о «токсичности» Медведева

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила об ошибочности информации «Ведомостей» об отказе Медведева от поездок в «выборные» регионы из-за его «токсичности» после выхода фильма ФБК «Он вам не Димон».

Тимакова поспорила с «Ведомостями» о «токсичности» Медведева

Напомним, «Ведомости» сообщали, что поездкам в регионы Медведев предпочитает встречи с губернаторами в Горках, которые не ведут к электоральным эффектам. По стране же вместо Медведева, указывало СМИ, ездит президент, который таким образом начинает и свою выборную кампанию.

Тем не менее, по словам Тимаковой, которые приводит РИА «Новости», «газета просто не потрудилась изучить сайт премьер-министра, где есть все его поездки, а также встреча с губернаторами».

Пресс-секретарь отметила, что «работа премьер-министра чуть шире, чем только работа с предвыборными регионами. У нас за истекший период было только восемь поездок в другие регионы, которые в общем не менее важны». Из «выборных» же Медведев в последнее время был в двух («Ведомости» упоминали как исключение Северную Осетию) и намерен поехать еще в три.

При этом Тимакова отметила, что президент, на самом деле, активно перемещается по стране, и у премьера не должно быть с ним пересечений.

Источник


Еще читать  Дума раскололась: депутаты выступили против "закона Тимченко"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика