Тимакова отказалась «заочно полемизировать» с «Левадой»




Пресс-секретарь российского премьер-министра Наталья Тимакова отказалась комментировать призыв «Левада-центра» принести извинения за ее характеристику соцопроса о Дмитрии Медведеве. По ее словам, она не желает заочно спорить.

Тимакова отказалась "заочно полемизировать" с "Левадой"

«Я не хотела бы вступать в заочную полемику с руководством «Левады», — сказала Тимакова телеканалу «Дождь» в связи с просьбой руководителя «Левады» Льва Гудкова извиниться.

Других комментариев на эту тему пока не последовало.

В среду «Левада-центр» опубликовал результаты социологического опроса, согласно которому за досрочную отставку главы правительства выступают почти половина россиян. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выводы социологов будут внимательно проанализированы. При этом глава пресс-службы премьер-министра сказала, что данным опросов, проведенных по политическому заказу, особого значения не придается.

На это Тимаковой ответил глава «Левады». Гудков призвал ее принести извинения за «лживое заявление» и подчеркнул, что исследование проводилось по науке, в инициативном порядке и за счет собственных средств организации. «Никто нам его не заказывал», — отметил Гудков.

Напомним, MK.RU проводит собственный опрос по теме возможной отставки Дмитрия Медведева: «Вы за или против того, чтобы отправить премьера Медведева в отставку?»

Согласно предварительным результатам, «определенно за» и «скорее за» отставку выступают 85% посетителей сайта.

Источник


Еще читать  Личное правосудие Навального: испытательный срок продлили на год

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика