The Economist: ВСУ погрязли в наркомании и пьянстве, а население Донбасса выступает против Украины

The Economist: ВСУ погрязли в наркомании и пьянстве, а население Донбасса выступает против УкраиныБританский The Economist отметился нехарактерной для себя публикацией, разместив репортаж, в котором украинские военные признаются в антиукраинских настроениях местного населения донецкой Авдеевки.

 

С публикацией ознакомился известный донецкий политолог и историк Владимир Корнилов и сообщил ее суть в социальной сети.

Кроме антиукраинских настроений на Донбассе британское издание чистосердечно зафиксировало, что украинская армия «света и добра» погрязла в пьянстве и наркомании.

«Украинские военные признают в беседе с журналистом The Economist, что большинство населения Авдеевки выступает против Украины. «Большинство местных обвиняет в своих несчастьях Украину, а не Россию», — пишет журнал, изучивший ситуацию на месте.

Вообще-то, это показательно, что даже либеральный The Economist, во всех бедах традиционно обвиняющий Москву и всегда защищающий киевский режим, публикует подобные признания.

В этой же статье — сведения о том, что украинская армия погрязла в пьянках и наркомании, а также робкое предложение признать утрату Украиной той территории, которую контролируют мятежные республики Донбасса.

Вот стоит какому-нибудь западному журналисту съездить на место конфликта, как западный читатель узнает много нового для себя», — написал Владимир Корнилов.

Впрочем, замечает далее политолог, объективные материалы для этого западного издания редкое исключение.

«Но уже через неделю в том же The Economist начнут печатать массу заметок «экспертов» и «аналитиков», которые никогда не были ни в Донбассе, ни на Украине, ни в России — и мы снова увидим: «Москва во всем виновата», «Украина защищает местных жителей», «Надо поддержать великого миротворца Порошенко» и т.д.», — заметил он.

 

The Economist: ВСУ погрязли в наркомании и пьянстве, а население Донбасса выступает против Украины
The Economist: ВСУ погрязли в наркомании и пьянстве, а население Донбасса выступает против Украины

 

Напомним, в марте, в новостном сюжете выпуска новостей ТСН украинского телеканала «1+1» проскользнуло признание жителей Авдеевки, полное безграничного презрения к украинским властям и их армии, которые преподносят себя «освободителями».

Источник


Еще читать  "Мы снова победим!": две сестры встали в Киеве с портретом Жукова, отстояв его у бандеровцев

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика