Терроризировавший автобус со школьниками нижегородский автохам объяснился: «хотел поговорить»




Получила продолжение история с нижегородским автохамом, который на днях решил «поучить» автобус, перевозивший несколько десятков школьников. Как оказалось, молодой водитель BMW, возможно, как-то связанный с местными силовыми структурами, терроризировал детей больше 40 минут, а уже после разразившегося скандала выдал фееричную версию произошедшего: мол, детей в автобусе он якобы не заметил.

Терроризировавший автобус со школьниками нижегородский автохам объяснился: «хотел поговорить»

Подробности инцидента сообщили нижегородские журналисты. В сюжете одного из местных телеканалов рассказывается, что водитель белого BMW с госномером С210НМ52 подрезал заполненный детьми автобус на протяжении 40 минут.

На опубликованном видео, сделанном в салоне автобуса, видно, что действия водителя «бэхи» страшно перепугали детей. Их там, к слову, было больше 40.

Находившиеся в автобусе взрослые позвонили в дежурную часть, однако, по их словам, никаких мер правоохранительные органы по сути не приняли, лишь назидательно предположив, что водитель-автохам «сам уедет».

Это лишь подкрепило распространяющиеся в Интернете слухи о том, что водитель BMW может иметь какое-то отношение к правоохранительным органам. Как отметили нижегородские журналисты, номера иномарки входят в серию нижегородской полиции и были отпечатаны ко дню МВД, а сам водитель по совпадению носит ту же фамилию, что и высокопоставленный сотрудник нижегородской полиции. 

Телеканал попытался связаться с водителем BMW, однако застать его дома не удалось. Позже «виновник торжества» сам явился к журналистам и поведал свою версию произошедшего. По его словам, причиной конфликта стала его ссора с водителем, который якобы перекрыл ему выезд возле правовой академии, а затем обозвал.

Также молодой человек пояснил, что всего лишь «хотел поговорить», а детей в автобусе он якобы не заметил. Впрочем, родители школьников с этим категорически не согласны. По их мнению, не заметить, что автобус с прозрачными стеклами полон детей, было попросту невозможно.

Источник


Еще читать  Опубликовано фото обрушившегося на трассе под Владимиром пешеходного моста

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика