Тереьр напал на двух женщин, среагировав на алкоголь

Стаффордширский терьер искусал двух женщин в квартире на улице Газопровод вечером 7 февраля. Не исключено, что пес так отреагировал на нетрезвых граждан.

Тереьр напал на двух женщин, среагировав на алкоголь

Как стало известно «МК», в квартире проживает социально-неблагополучная семья, пьяные вечеринки здесь устраиваются постоянно. Хозяйка квартиры — Инна, по профессии кладовщик. В гости она позвала приятельницу Надежду, а также Сергея (он инвалид, нигде не работает). Мужчина пришел вместе с собакой —шестилетним стаффордширским терьером по кличке Рэмбо. Граждане весело проводили время. Около 22.00 спиртное закончилось. Денег на дополнительную бутылку ни у кого не оказалось, поэтому Инна позвонила знакомой Марии — чтобы та одолжила тысячу рублей. Женщина согласилась, пришла, отдала деньги. Когда Мария зашла на кухню, пес стал проявлять агрессию.

«Он зарычал, пошел на меня. Хотя мой вес 90 килограмм, я бабочкой запрыгнула на стул. Тогда он набросился на Надю. А Сережа, вместо того, чтобы успокоить Рэмбо, заперся в туалете», — потом рассказывала Мария полицейским.

Женщине удалось выбежать из квартиры, вызвать экстренные службы. В конечном счете Сергей поборол испуг и привязал собаку к батарее.

Медики осмотрели пострадавших дам. У Марии зафиксированы рана руки и ноги, у Надежды — мягких тканей головы. Помощь была оказана на месте.

Московские полицейские проводят проверку. Рассматривается вопрос передачи собаки бойцовой породы в зооприют.










Еще читать  В Москве обокрали дочь телеведущего Влада Листьева

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика