Теннисистка Кузнецова, отрезавшая себе волосы во время матча, победила Радваньску

В Сингапуре стартовал Итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA). Сразу же в борьбу вступила первая ракетка России, победительница Кубка Кремля-2016 Светлана Кузнецова. Начала россиянка соревнования матчем с третьим номером посева — представительницей Польши Агнешкой Радваньской, и сделала это успешно.

Теннисистка Кузнецова, отрезавшая себе волосы во время матча, победила Радваньску

Матч начался для Светланы Кузнецовой не очень удачно. Агнешка Радваньска смогла повести со счетом 4:1, и только после этого россиянка стала наращивать темп. Спустя пару гейм Кузнецова смогла сделать брейк, а затем и выправила ситуацию. После счета 5:5 Светлана вновь взяла подачу соперницы, а затем не отпустила свою и выиграла сет — 7:5.

Однако закрепить результат Кузнецова не смогла. Радваньска стала меньше ошибаться, а россиянка наоборот. Итогом стала разгромная победа Агнешки — 6:1.

Интересно, но во время одного из перерывов, Кузнецова сама себя подстригла, отрезав часть косы. После этого ее игра стала идти лучше, она сравняла счет в начале партии, а затем спасла матч в самом его конце. При счете 5:4 в пользу Радваньски, Светлана отыграла матчбол, совершила брейк и затем дважды выиграла гейм, доведя дело до победы: 7:5, 1:6, 7:5.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Marshall (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика