Тело убитого красноярского бизнесмена нашли с помощью мобильного приложения




В Красноярском крае следователи задержали двоих мужчин, подозреваемых в убийстве местного предпринимателя. Тело жертвы удалось найти с помощью мобильного приложения.

Тело убитого красноярского бизнесмена нашли с помощью мобильного приложения

Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по региону, двое преступников набросились на бизнесмена и задушили его.

После расправы они вывезли тело на машине к оврагу и сбросили его в вниз. Однако они не учли того, что перед смертью бизнесмена успел набрать номер жены. Супруга услышали в телефоне его крики о помощи.

Женщина обратилась к друзьям, которые с помощью приложения на смартфоне супруга вычислили маршрут его передвижения и местоположение.

Позже в Советском районе Красноярске нашли машину, а спустя некоторое время в Емельяновском районе схватили двоих подозреваемых — безработных жителей Красноярска в возрасте 32 и 36 лет.

В СКР добавили, что жертвой бандитов стал директор фирмы, занимавшейся реализацией систем мониторинга автомобильного транспорта. Его убили из-за неких «финансовых споров». Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник


Еще читать  Иракский суд приговорил россиянина к повешению

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика