Тело Натальи Меламед нашли у дерева желаний, вероятно она замерзла

Тело молодой женщины, предположительно, ранее пропавшей без вести 23-летней Натальей Меламед найдено сегодня в Красногорском лесу рядом с деревом Желаний.

Тело Натальи Меламед нашли у дерева желаний, вероятно она замерзла

Как уже ранее сообщал «МК», 26 января в полицию с заявлением о пропаже дочери обратился ее отец, Андрей Меламед. Он сообщил, что Наталья ушла из дома 23 января в девять вечера после словесного конфликта. Как выяснили блюстители закона, в тот день девушка поссорилась с родственниками, а также с молодым человеком и в расстроенных чувствах ушла. Видеокамера подъезда зафиксировала, как девушка выходит из дома и идет в сторону леса. Она купила три бутылки пива, одна из которых была найдена на входе в лес.

Именно там в том числе и велись ее поиски.

3 февраля тело молодой женщины было обнаружено. Визуально погибшая женщина похожа на разыскиваемую Наталью Меламед. Видимых телесных повреждений на теле нет. Но причину смерти должна установить экспертиза. Впрочем, не исключено, что женщина погибла из-за случайного стечения обстоятельств. Скорее всего, Наталья решила прогуляться по ночному лесу рядом с домом, чтобы немного успокоиться. Не исключено, что она приняла успокоительные. Вместе с выпитым ранее пивом такая смесь могла особым образом подействовать на женский организм, вызвав сильную сонливость. Причем сначала человек останавливается и собирается лишь присесть, немного отдохнуть, а затем незаметно засыпает и замерзает.

Источник









Еще читать  На ракетном катере Тихоокеанского флота погиб матрос-контрактник

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика