Team Liquid создала киберспортивное подразделение по Civilization VI

Голландская киберспортивная организация Team Liquid открыла подразделение по глобальной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization VI.

Team Liquid создала киберспортивное подразделение по Civilization VI

Пока в него входит только один игрок, Стивен Таковски (Stephen Takowsky), также известный как MrGameTheory. Таковски уже добился успехов в рамках серии Civilization: вышел на первое место в рейтинговой таблице Civilization Revolution и интернациональных лигах по Civilization IV и Civilization V, а также одержал больше всего побед в матчах 1v2, 1v3, 1v4 и 1v5 в Civilization IV. Ещё два участника данной команды будут объявлены 29 октября.

Team Liquid создала киберспортивное подразделение по Civilization VI

Глава Team Liquid Стив Архансет (Steve Arhancet) отметил, что игра пользуется спросом на стриминговом сервисе Twitch и предлагает новые мультиплеерные режимы, а потому вполне возможно, что проект станет частью серьезных киберспортивных состязаний. Впрочем, пока что неясно, сумеет ли она действительно стать популярной как соревновательная дисциплина. Всё же многочасовые, крайне неторопливые матчи с огромным количеством планирования и раздумий не способствуют высокой зрелищности.

Источник


Еще читать  Первые оценки Watch Dogs 2: «великолепный сиквел, превосходящий оригинал»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика