«Таких не бывает!»: судья, посадившая блогера Соколовского, стала звездой интернета

Судья Оксана Хамицевич, изменившая сегодня меру пресечения видеоблогеру Руслану Соколовскому с домашнего ареста на заключение под стражу, неожиданно для себя стала звездой интернета.

«Таких не бывает!»: судья, посадившая блогера Соколовского, стала звездой интернета

Кадр с ней, взятый из видео с процесса, был опубликован в сатирическом аккаунте твиттера «Дядюшка Шу» с подписью «героиня дня». Запись собрала 400 ретвитов и почти 200 лайков и распространилась по Сети.

Пользователи сравнили судью с покемоном, охарактеризовали ее как «живое воплощение богини Фемиды», предположили, что это «фотошоп, таких судей не бывает», заявили, что ее боятся, а также оставили еще множество других нелицеприятных комментариев.

В итоге на фото обратили внимание топовые блогеры, в частности, глава «Руси Сидящей» Ольга Романова и Рустем Адагамов. Последний заметил, что «так даже в кино не снимешь: не поверят».

Напомним, что изменение ареста Соколовскому, обвиняемому в экстремизме и оскорблении чувств верующих после видеоролика о ловле покемонов в храме, было произведено на основании визита к нему девушки, поздравившей юношу с днем рождения.

Как оказалось, девушка являлась свидетелем по его делу, о чем сам блогер, по его словам, не был предупрежден. И, несмотря на его просьбу к девушке выйти, инспектор успел застать ее визит.

Источник


Еще читать  ВЦИОМ: россияне одобрили решение не показывать «Евровидение» в России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика