Так говорил Трамп: самые скандальные цитаты нового президента

Америка выбрала нового президента. Им неожиданно стал кандидат от республиканцев Дональд Трамп, эксцентричный миллиардер, шоумен и новичок в политике. За словом Трамп никогда в карман не лез и во время предвыборной кампании прославился скандальными высказываниями обо всем на свете. «МК» собрал самые «горячие» цитаты, пожалуй, самого экстравагантного президента Америки.

Так говорил Трамп: самые скандальные цитаты нового президента

О России

«Я был в Москве два года назад, и вот что я скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Можно совершать сделки с ними. Обама не может», — такое заявление миллиардер сделал в интервью телеканалу Fox news в июне этого года.

«Путин не уважает нашего президента, как бы там ни было. Но у него огромная популярность в России, его там любят за то, что он делает, его любят за то, что он из себя представляет», — также добавил Трамп в том же интервью.

«Если я выиграю 8 ноября, я мог бы встретиться с Путиным до процедуры инаугурации. Я думаю, это было бы замечательно», — а это уже более позднее высказывание, сделанное в конце октября. Как видно, миллиардер все еще не намерен отказываться от своих слов.

«Они оскорбляют его постоянно. Не удивительно, что он не выносит Обаму и Хиллари Клинтон», — в том же интервью Трамп высказался о президенте России Владимире Путине.

«Россия нарушила сделку, сейчас они стреляют, они бомбят, и все в том же духе. Этому следует положить конец, и сделать это быстро», — подобным образом Дональд Трамп охарактеризовал авиаудары российских ВКС по сирийскому Алеппо. Как видно, все же не во всем новый президент готов уступать нашей стране.

«Попытки со стороны США отобрать силой Крым у РФ и возврат полуострова Украине может спровоцировать Третью Мировую войну… Вы хотите начать Третью мировую войну, лишь бы вернуть Крым обратно?», — так в начале августа республиканский кандидат отозвался о спорной территории. Ранее он заявлял, что готов «рассмотреть» признание Крыма российским.

О своей политике

Еще читать  Шойгу рассказал о разработке в России самолета типа AWACS

«Я построю великую стену — а никто не строит стены лучше меня, поверьте, — она будет очень недорогой. Я построю большую, большую стену на южной границе, и я заставлю Мексику заплатить за нее. Попомните мои слова», — такими мерами Дональд Трамп предлагал бороться с нелегальной миграцией в США из Мексики.

«Когда Мексика посылает нам людей, она посылает не самых лучших. Она не посылает вас, она посылает людей, у которых много проблем, и они приносят эти проблемы нам. Они приносят наркотики. Они приносят преступления. Они насильники. И некоторые, я допускаю, хорошие люди», — этим объясняется желание Трампа поскорее отгородиться от мексиканцев стеной.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика