Тайное прошлое Савченко: За работу в «сексе по телефону» я получала $100/час

Тайное прошлое Савченко: За работу в «сексе по телефону» я получала $100/час

Прошлое народного депутата, «героини» Украины, летчицы и просто «хорошей девочки» Нади Савченко обрастает всё новыми и новыми подробности, которые, впрочем, нардеп рассказывает сама. В этот раз Савченко в прямом эфире рассказала подробности своей работы в «сексе по телефону».

В частности, она призналась, что работа в службе «секс по телефону» научила её разбираться в характерах и платежеспособности мужчин.

«Там нужно было понять, кто из клиентов платёжеспособен, а для этого есть целая система — возможно, даже такая, как на телеканалах. Есть бегущая строка, ты постоянно проверяешь информацию», — рассказала Савченко.

Кроме того, она сказала, что после такого опыта она с легкостью может вычислить, кто из её сослуживцев пользуется такими услугами.

«Я знала, как подключаются эти линии, в какое время, какие тарифы. Да, правда, это не понравилось военному руководству», — призналась депутат.

Как известно, Савченко и раньше рассказывала о своей подработке в службе «секс по телефону». По её признанию, в 21 год увидела объявление, где требовалась «девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы». На собеседовании она прочитала эротическую сцену из бульварного романа — и её приняли. По её словам, зарплата «была шикарная» — 100 долларов в час.

Отметим, что экс-летчица из всеми любимой героиней превратилась практически в парию, выступая за диалог с народными республиками. При этом, Савченко всё так же отмечает «героизм и мужество украинских военных, схлестнувшихся с российскими оккупантами».

Источник


Еще читать  Пока Запад возмущается, новые турбины плывут в Крым

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика