Сына Пескова поздравили с днем рождения съедобным гелендвагеном с мигалками




Бывшая супруга пресс-секретаря президента РФ, Екатерина, опубликовала в своем инстаграме фотографию торта, который был подарен их с Песковым сыну, 13-летнему Мику. Фотография вызвала обсуждения в связи с тем, что торт на ней был сделан в форме гелендвагена с двумя мигалками.

Сына Пескова поздравили с днем рождения съедобным гелендвагеном с мигалками

В комментариях к записи подписчики Песковой выразили недоумение формой подарка: «Простите, но на день рождение вот такое уродство? Мне эти напоминает субкультуру…», «Мика ж нормальный пацан, зачем ему эта хрень с мигалками и геличем?!» и т.д.

Напомним, что в настоящий момент Песков женат на фигуристке Татьяне Навке, однако его дети от второго брака известны в России: так, Елизавета Пескова регулярно публикует записи в блоге на «Эхе Москвы», рассказывая как о своих взглядах на родную страну, так и о жизни во Франции.

При этом сам Песков в свое время отказался отвечать на требование одного из представителей мотоклуба «Ночные волки» вернуть семью в Россию.

Первый «светский выход» юного Пескова произошел в октябре минувшего года: тогда он вместе с матерью и сестрой пришел на неделю Volvo в Москве, посетив показ дизайнера Юлии Яниной.

Читайте, как Песков подрабатывал по ночам таксистом.

Напомним, что гелендвагены в минувшем году в Москве оказывались в центре скандала после того, как в мае полиция вынуждена была преследовать компанию с участием сына вице-президента «Лукойла», находившуюся за рулем подобный машины, а месяц спустя выпускники академии ФСБ путем массового заезда на гелендвагенах отметили окончание своего учебного заведения.

Источник


Еще читать  Необычайные приключения африканского тигра

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика