Сын за отца: Эрик Трамп рассказал о связях папы с Россией

Сын президента США Дональда Трампа Эрик вслед за сестрой Иванкой, которую за глаза величают самой влиятельной женщиной мира (за огромное влияние на отца), все более активно ведет себя на политическом поприще. Нью-йоркский бизнесмен, управляющий фондом имени своего папы, ранее особенно не отметился политическими заявлениями. Теперь же он позволяет себе высказываться на самые острые для США темы. Например, о России и связях президента с ней.

Сын за отца: Эрик Трамп рассказал о связях папы с Россией

Нет никаких связей, заверил общественность Эрик Трамп в интервью любимому папиному телеканалу Fox News.

«Это охота на ведьм, это какое-то безумие», — заявил он, комменттируя тянущийся с прошлого года скандал вокруг предполагаемых связей предвыборного штаба Трампа с Кремлем.

По мнению Трампа-младшего, этот факт неоспорим и легко доказать. Взять, к примеру, ракетный удар США по базе сирийской армии, который в Москве восприняли очень остро, особенно СМИ. Как же так? Мы болели за Трампа, нам приписывали вмешательство в выборы через «русских хакеров», а тут нож в спину. Действительно, та атака в Сирии заставила понервничать многих. С другой стороны, она была уж очень похожа на показательный акт — а после этого ничего подобного Трамп себе уже не позволял. И вообще, по слухам, это дочь Иванка уговорила отца на этот шаг, но действительно ли под впечатлением от ужасов войны?

И вообще, продолжил Эрик Трамп, все эти слухи про дружбу с Россией распускает проигравшая Демократическая партия, чей кандидат Хиллари Клинтон со своим дипломатическим прошлым не сумела одолеть энергичного и эксцентричного миллиардера. «Они (демократы) скорее захотят увидеть, как страна потерпит крах, чем то, как Трампсделает ее снова великой», — заключил сын президента.

Источник


Еще читать  Исполнительный директор Роскосмоса Евдокимов готов отдать 30 миллионов рублей в качестве залога »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика