Сын Трампа напомнил звездам шоу-бизнеса об их обещании покинуть США




Сын президента США Дональда Трампа – Дональд Трамп-младший – решил «потроллить» звезд Голливуда, которые собирались покинуть страну в том случае, если победу на выборах одержит его отец.

Сын Трампа напомнил звездам шоу-бизнеса об их обещании покинуть США

Сын американского президента на своей странице в Twitter отреагировала на замечание одного из блогеров о том, что французские знаменитости, поддерживающие левых, обещают покинуть Францию и переехать в Канаду, если лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен победит на выборах.

Трамп-младший иронично заметил, что где-то он это уже слышал. Таким образом он намекнул на заявления американских артистов, музыкантов и писателей, которые угрожали уехать из США в случае избрания Дональда Трампа. Однако никто из них так и не сдержал своих обещаний.

«Я все еще жду, когда все эти знаменитости, которые обещали сделать то же самое, уедут!!!» – написал сын президента США.

Напомним, что покинуть страну обещали актер Сэмюэл Джексон, актриса и певица Барбара Стрейзанд, певица Шер (обещала улететь на Юпитер), молодая актриса и писательница Лина Данэм и комедиантка Эми Шумер. Кроме того, певица Мадонна угрожала «взорвать Белый дом» в случае проигрыша Хиллари Клинтон, а киноактер Роберт Де Ниро обещал ударить Трампа по лицу. 

Источник


Еще читать  Вашингтон признает Крым частью России: условия США комментируют украинские политологи

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика