Сын Маккейна удалил твит с критикой слов Трампа о России

Сын главы комитета Сената США по делам вооруженных сил Джона Маккейна раскритиковал в своем Twitter высказывания президента США Дональда Трампа о России, однако позже удалил свою запись, чтобы не вызвать «шумихи».

Сын Маккейна удалил твит с критикой слов Трампа о России

Сын Маккейна подверг резкой критике слова американского президента, произнесенные им на телеканале Fox News. В ходе интервью ведущий спросил Трампа о Путине, мол, тот — «убийца». Республиканец в ответ осадил журналиста, предложив Америке посмотреть на себя: «У нас в США есть много убийц. Вы думаете, что наша страна так уж невинна?»

Именно эти высказывания и возмутили Джека Маккейна. «Мое правое государство только что сравнили с тем, которое убивает журналистов, не подчиняющихся общим правилам, и политическую оппозицию. Прекрасно», — написал он на свое страничке в соцсети, однако позднее удалил сообщение.

Снимок этой записи успел сделать продюсер телеканала MSNBC. Он выложи его на свою страницу в микроблоге, пишет РИА Новости со ссылкой на американские СМИ. Чуть позже сын сенатора, известного своими антироссийскими взглядами, пояснил свой поступок желанием избежать шумихи и недоразумений.

Источник






Еще читать  Майдан, бокс и братья Кличко

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика