Сын Гульнары Каримовой заявил, что ей наделали двойников

В Узбекистане опять интригуют. В час дня 30 ноября ожидался «выход в свет» Гульнары Каримовой. Дочь президента лично должна была развеять слухи о своей кончине. Накануне в якобы ее твитере появилась запись: «30 ноября в 13.00 приглашаю молодежь почтить память моего Отца… Я выступлю с речью в зале форумов Вестминистра, возле курантов. Поддержите!». Молодежь пришла, Гульнара не появилась. По словам агентства «Спутник», охранник дворца пояснил ожидавшим людям, что «на сегодняшний день здесь не запланировано ни одного мероприятия.»

Сын Гульнары Каримовой заявил, что ей наделали двойников

Впрочем, сын Гульнары Ислам Каримов еще накануне дал большое интервью узбекской службе BBC, в котором еще раз подтвердил, что его мать жива. Но до сих пор находится под домашним арестом — под полным контролем Службы национальной безопасности. Все аккаунты в соцсетях, которые ведутся от ее имени, по его словам — фейковые. Самой Гульнаре доступ к интернету перекрыт. Более того, по словам Ислама, в последнее время по городу в машине возят двойника Каримовой. Чтобы продемонстрировать, что она якобы свободна и никто ее не удерживает.

Возможно этого двойника и решили продемонстрировать молодежи. Но потом что-то не сложилось. Или же Гульнара из фейкового аккаунта просто наслаждалась игрой. Потому что, когда назначенный срок встречи истек, на той же странице вдруг появилось сообщение: “»Извините были проблемы… Не пускали… Еду к вам!». Начавший было расходиться народ решил подождать еще немножко. Но спустя некоторое время появилась новая запись: «Меня не выпустили! Дорогие мои я с вами! Спасибо за поддержку! Война против меня все ещё идёт… Обманули…”.

Так что интрига остается. Но хорошо уже то, что дети подтвердили: Гульнара жива.

Источник


Еще читать  Путин в Кремле утешил уставшего малыша: "А ну, не плакать!"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика