Сын гауптмана Шухевича требует плюнуть полякам в морду и выгнать из ЕС за геноцид немецкого народа

Сын гауптмана Шухевича требует плюнуть полякам в морду и выгнать из ЕС за геноцид немецкого народа

Сынок гауптмана СС Шухевича, отъедавшийся на немецких пайках, пока папка «освобождал Украину от нацизма», недоволен претензиями поляков, которые помнят как его героический папка вспарывал животы беременным польским женщинам и развешивал польских младенцев, как веночки, на деревьях.

Теперь Юрий Шухевич грозится плюнуть в морду всем полякам, которые считают, что Украину надо выгнать из ЕС, если она продолжит героизировать Бандеру и Шухевича. Так депутат ВР прокомментировал заявление Витольда Ващиковского о том, что Польша наложит вето на потенциальное вступление Украины в Евросоюз, если не будут решены исторические вопросы.

Так на вопрос, действительно ли Бандера и Шухевич сейчас являются препятствием для евроинтеграции Украины, политический деятель сказал: «Если мы начнём считать, что их вообще незаконно приняли в ЕС, то мы тоже можем выдвинуть много претензий к полякам». При этом сын коллаборциониста, которому в «постмайданной» Украине дали мандат и депутатскую «пайку», привёл несколько примеров, из-за чего Польше можно предъявить претензии.

«Например, то, что они реализуют, и те фальсификации, которые они делали. И то, что они делали практически до украинизации на Волыни в 30-х годах — это осадничество. Затем «операция Висла». Кстати, 11 миллионов немцев — это также геноцид людей, которых они выслали из западных земель», — заступился сын Шухевича за кормильцев. Буквально вчера СБУ опубликовала архивные документы, где жена «ватажка» УПА признаётся, что в 1941-42 году получала продовольственные пайки за мужа в немецкой комендатуре. Зато теперь, гитлеровский выкормыш выставляет Польше претензии за массовые переселения немцев.

«Поляки это с украинцами сделали, они это сделали и с немцами. И я считаю, что их в таком случае незаконно приняли в ЕС, если они не каются, а они за это не каются», – возмущается отпрыск «Шлюхевича». Также сын гауптмана СС уверяет, что поляки только прикидываются партнерами «Незалежной», на самом же деле, Варшава относится к Украине, ещё хуже чем Москва. «Зачем такие партнёры? Они такие партнёры, которые хотят, чтобы мы танцевали под их дудку. В конце концов, кто такие поляки, что должны нам определять, кто для нас герой, а кто не герой, кто заслужил перед Украиной, а кто не заслужил?», – возмущается престарелый маразматик, чьего батю героизировал укрсучрежим.

Еще читать  Украинские войска вокруг Крутой Балки

Отвечая на вопрос, какой выход из ситуации видит наследник заместителя командира батальона «Нахтигаль», Шухевич-младший ответил, что плюнул бы полякам в рожу — вот и вся ситуация. «Потому что из-за того, что мы прогибаемся перед каждым голодранцем, то мы так и выглядим. А что в Москве скажут, а в Варшаве скажут, а в Берлине скажут, а в Брюсселе скажут? В конце концов, а в Киеве что скажут? А в Киеве ничего не будут говорить, потому что боятся, как перепуганная мышь, которая не знает куда броситься», — верещит откормленный гитлеровскими сосисками патриот, чей отец вошёл в историю как самый жестокий палач времен ВОВ.

Однако, несмотря на гневные вопли «мумии Шухевича», похоже, что именно Европа начала просыпаться и давить украинских нацистов. Более того, петля на шею бандеровцев была накинута ещё с того времени, как по Украине начали расползаться фекальные шествия бандерлогов. На какое-то время удавку ослабили, позволив нацюкам порезвиться и проявить свои «лучшие» душевные качества, состоящие в перечислении методов уничтожения «ляхов», жидов и «мацкалей». Но, судя по реакции ЕС, очень скоро эту петлю для неонацистской Украины затянут очень туго и будет очень больно тем, кто сегодня вытаскивает из могил провонявшие трупы фашистских прислужников и строит из них пантеон новых героев Цэевропы.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика