СВР удивилась статье NYT о связях с командой Трампа

В Службы внешней разведки РФ прокомментировали материал The New York Times о том, что якобы имела контакты с командой тогда еще кандидата в президента США Дональда Трампа.

СВР удивилась статье NYT о связях с командой Трампа

The New York Times со ссылкой на свои источники из ныне работающих и бывших американских официальных лиц сообщила, что члены президентской кампании Дональда Трампа в предвыборный период якобы имела контакты с российской разведкой, что свидетельствует о вмешательстве России в предвыборный процесс в США.

По данным газеты, американской стороной были перехвачены некие переговоры. Ситуация обострилась после многочисленных заявления Трампа о сотрудничестве с Россией, пишет NYT, после чего правоохранители якобы провели более серьезную проверку. Однако и она не дала никаких подробностей возможных переговоров, лишь упоминается имя советника Трампа Пола Манафорта.

Эту статью прокомментировал глава пресс-бюро СВР РФ Сергей Иванов. По его словам, цитирует Интерфакс, эти «бездоказательные» данные Служба ни опровергать, ни подтверждать не будет.

Источник





Еще читать  Пушков: никаких репараций от России Польша не получит

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика