СВР удивилась статье NYT о связях с командой Трампа

В Службы внешней разведки РФ прокомментировали материал The New York Times о том, что якобы имела контакты с командой тогда еще кандидата в президента США Дональда Трампа.

СВР удивилась статье NYT о связях с командой Трампа

The New York Times со ссылкой на свои источники из ныне работающих и бывших американских официальных лиц сообщила, что члены президентской кампании Дональда Трампа в предвыборный период якобы имела контакты с российской разведкой, что свидетельствует о вмешательстве России в предвыборный процесс в США.

По данным газеты, американской стороной были перехвачены некие переговоры. Ситуация обострилась после многочисленных заявления Трампа о сотрудничестве с Россией, пишет NYT, после чего правоохранители якобы провели более серьезную проверку. Однако и она не дала никаких подробностей возможных переговоров, лишь упоминается имя советника Трампа Пола Манафорта.

Эту статью прокомментировал глава пресс-бюро СВР РФ Сергей Иванов. По его словам, цитирует Интерфакс, эти «бездоказательные» данные Служба ни опровергать, ни подтверждать не будет.

Источник





Еще читать  Медэксперты проведут дополнительные исследования для выяснения причин смерти Чуркина

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика