«Сволонтер» Андрей Рымарук: «Из России надо сделать остров смерти – пускай потихоньку там себе дохнут»

«Сволонтер» Андрей Рымарук: «Из России надо сделать остров смерти – пускай потихоньку там себе дохнут»

Ветераны АТО, обещавшие ещё в прошлом году гнать российскую армию за Урал, сегодня уповают на санкции и рассказывают, как с их помощью приструнить Россию. Похоже, концепция «перемог» изменилась, и «киборги» не рвутся в бой, а рассчитывают уморить агрессора голодом. Да ещё чужими руками. Ведь заехавший в Киев «на огонёк» Тиллерсон, пообещал на встрече с Порошенко, что «санкции США и ЕС против России останутся до тех пор, пока Москва не прекратит те действия, которые побудили эти санкции».

Правда, эти действия «воины света» считают недостаточными и требуют полного геноцида России: по примеру того, какой “майдауны” устроили Донбассу. Но громко выражать свои претензии «ястребы» опасаются: говорят, что назначенный от Госдепа смотрящим по Украине, Курт Волкер – крутой «перец». Поэтому «продавцы русофобии» слабо попеняли США на нерешительность: мол, санкции, введённые Западом против России остаются слабым механизмом для воздействия на агрессивную политику Кремля. Об этом рассказал бывший военный разведчик, волонтер «Вернись живим» Андрей Рымарук.

«Он действенный, но, к сожалению, очень слабый. Одним из действенных механизмов сейчас может послужить просто тотальное закрытие всех границ с Россией. Даже не пускать граждан России в Европу и Америку. Просто сделать остров смерти. Пускай себе потихоньку там дохнут», — считает “сволонтер”. Поэтому он полностью поддерживает введение визового режима для россиян, которым грозит спикер Парубий и «банда Авакова». В парламенте уже накопилась целая стопка законов «назло России» — начиная от введения виз с РФ, антицерковных проектов, направленных на уничтожение УПЦ УКП, заканчивая стопроцентными квотами на мову и поражение в правах русскоязычных граждан Украины. К слову, ранее Рымарук заявил, что украинские власти должны серьезно отнестись к вопросу восстановления вещания украинского ТВ на Донбассе и не полагаться исключительно на помощь Запада, навязывая «даунбасятам» европейские ценности.

Правда, волонтер, которого спонсируют «жидобандеровцы» сетует, что сильно не хватает знаменитой стены Яценюка, которой можно отгородится от «немытой России». При этом «военный разведчик» умалчивает о причинах, помешавших достроить «Европейский вал» (экс-премьер просто украл деньги, «выписанные» на оборону от агрессора и увеличил свой личный счёт на миллиард долларов). Но раз «забора» нет, приходится рассчитывать на соглашение об Ассоциации, которое вступит в силу осенью, а также на святой безвиз.

Еще читать  В ДНР рассказали о налаженных поставках оружия НАТО на Украину

«Вообще, безвиз уже начал действовать. Посмотрите, что творится на КПП. Люди в выходные просто штурмуют визовые центры в Краматорске, Мариуполе. ГПС уже зафиксировала не одну тысячу людей, которые съездили в Европу, а проживают на оккупированных территориях» — бредит волонтер. Тем более, что согласно данным Погранслужбы в ЕС выехало по биометрическим паспортам 35 000 патриотов, а вот в «немытую Россию» отправилось более 700 тысяч «нерабов», отказавшихся слушать оперу в Вене ради концерта балалаечников. Кстати, о балалайках. Вице-спикер ВР Ирина Геращенко метко плюнула Путину на ботинок из своего уютного бложика, ответив на слова российского президента о торговле русофобией со стороны некоторых украинских политиков. В полном соответствии с пословицей «на воре и шапка горит», бывшая пресс-подстилка Ющенко накатала пост в «Facebook».

«Да нет, это не русофобия. Это гораздо серьёзнее и уже навсегда. Это понимание, кто враг и убийца, мародер и грабитель, захватчик и оккупант, подлый сосед, который ненавидит Украину, и при этом требует от украинцев любить берёзы, балалайки и русский мир, российские танки и зелёных человечков без шевронов».

Бывший журналист телеканала «Интер» также добавила, что желание держаться от безумного соседа является не страхом, а констатацией факта и прагматизмом. «Прощай, немытая Россия» – это наша цель, надо оторваться от Москвы — ради выживания Украины», — «лизнула» Порошенко его верная информационная прислуга, которая прошла в парламент по спискам БПП.

Впрочем, всё это жалкий оправдательный лепет для внутреннего употребления, чтобы расово “свидомые” не падали духом. Ведь визит секретаря Госдепа в Киев и его общение с Порошенко чётко показали, что Запад будет требовать выполнения “Минска”, а кроме того, американские хозяева уже оглядываются по сторонам в поисках перспективной молодёжи, которая должна прийти на смену помятому алкоголику Вальцману.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика