Свидетели убийства официантки в кафе: он ее душил, потом резал

На почве неразделенной любви зарезал официантку прямо в кафе на улице Машкова земляк, с которым она ранее познакомилась по интернету. Московские полицейские задержали убийцу по горячим следам.

Свидетели убийства официантки в кафе: он ее душил, потом резал

Как стало известно «МК», некий мужчина азиатской внешности ворвался в кафе «Бейрут» около 16.00. По словам свидетелей, мужчина был явно на взводе. Он подошел к 30-летней официантке, уроженке Киргизии Гомире Сафарбековойи вытащил нож. Оказалось, между молодыми людьми пробежала «черная кошка». Гомира не так давно познакомилась с кавалером в соцсети, а он так воспылал чувствами, что потребовал заключить с ним брак. Женщина отказалась. Судя по всему, обиженный ухажер решил действовать силовыми методами.

В кафе в этот момент были всего двое посетителей и несколько сотрудников. В присутствии свидетелей мужчина схватил даму сердца за горло, а другой рукой стал бить ее ножом в бок. Очевидцы пытались скрутить злодея, но это не получилось. Когда Гомира упала без чувств, преступник выбежал на улицу. Он нанес не менее 9 ударов, женщина скончалась на месте.

Убийцу вскоре задержал неподалеку местный участковый. Следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Источник


Еще читать  Следователи допросят смотрительницу подвала дома, где жили питерские террористы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика