Свадебный скандал в Татарстане: невеста в прозрачном платье снялась в храме

Свадебный журнал «Совет да любовь», издающийся в Набережных Челнах, в конце прошлой недели опубликовал в соцсетях весьма неоднозначную фотосессию: на снимках модель позирует в нижнем белье и абсолютно прозрачном платье на руинах храма с. Гари Елабужского района. Фотография сразу же вызвала резкую критику пользователей. Через два дня издание удалило фотки. Однако теперь проверкой фотосессии занялся Следственный комитет: в снимках углядели оскорбление чувств верующих.

Свадебный скандал в Татарстане: невеста в прозрачном платье снялась в храме

Журнал уже опубликовал в соцсетях официальный ответ: «При проведении фотосессии не было умысла оскорбить религиозные чувства верующих. При выборе данного места для съемок здание рассматривалось как заброшенное, но ни в коем случае как "действующий" храм. Всем, кого эта ситуация задела и оскорбила, мы приносим свои извинения».

Более никаких комментариев ни главный редактор, ни пиарщик издания не дают. В то же время в группе журнала в соцсетях кипят страсти, подключились пользователи не только из Татарстана, но и из других городов. Одни требуют закрыть журнал как пропагандирующий разврат и смешанные браки, другие вполне резонно указывают, что верующих должна оскорблять не женская красота, а состояние храма.

Местный фотограф Александр Веприков пояснил, чем именно его задела эта фотография: «Мне лично просто не по себе, когда именно невеста, а не просто девушка, полуобнажена и находится в церкви. Это по-человечески не приятно и не понятно.

Я написал журналу свое мнение в соцсетях. Я отношусь к ним хорошо, снимал свадьбы сотрудниц издания, и написал по-доброму, как и многие другие пользователи, среди которых в том числе были и свадебные фотографы. Но общий вердикт – это аморально»..

Источник


Еще читать  Росконтроль установил, что практически вся столичная мука поражена картофельной палочкой »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика