Свадебный переполох

Так, совсем недавно мы активно обсуждали пышное торжество краснодарской судьи, а сейчас СМИ стали известны подробности еще одной, не менее шикарной свадьбы.

Свадебный переполох

«В социальных сетях появились фото роскошной свадьбы бывшего чиновника Росавиации. С 2008 года Константин Анатольевич Махов трудился на должности заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация)», сообщает ИА ПРАВДА. Ру. В его полномочия входило развитие аэродромных комплексов в России, в том числе их реконструкции и модернизация. Также он отвечал за финансово-экономический блок в агентстве.

Судя по данным электронной газеты Век, по этим направлениям в Росавиации сложилась критическая ситуация. Как сообщает Век, «Из 33 объектов, предусмотренных к вводу в 2012 г., фактически не введено 23 (70 процентов), в 2013 г. — из 136 – 71 (52 процента), в 2014 г. — из 12 – 11 (92 процента). При этом уровень технической готовности не введенных объектов составил менее 70 процентов. В 2015 г. в рамках федеральной адресной инвестиционной программы «Росавиацией», трудами гражданина Махова, не был обеспечен ввод в эксплуатацию 14 объектов капитального строительства, а по 18 объектам даже не утверждена проектно-сметная документация. Из введенных 10 объектов ни один не был сдан вовремя. За год дебиторская задолженность по средствам федерального бюджета увеличилась на 10,9 млрд руб. и составила 26,4 млрд руб».

Буквально месяц назад, в конце июня 2017 года чиновник написал заявление об уходе и был отправлен в отставку премьером Дмитрием Медведевым по собственному желанию.

Никогда в большом бизнесе Махов замечен не был. «За последние шесть лет, согласно деклараций, доход Константина Анатольевича Махова составлял в среднем от 1 до 2,7 миллиона рублей», пишет Век.

По информации ИА ПРАВДА. Ру «Свадьбу чиновник отыграл еще в 2015, но фотографии стали доступны общественности только сейчас. Бракосочетание проходило в роскошном замке «Шато Дитер», расположенном на Лазурном берегу Франции между Каннами, Сан-Тропе и Монако. Цена аренды замка оговаривается в каждом отдельном случае… В распоряжении редакции оказалась смета праздника. Согласно смете, он официально (только по смете) обошелся российскому чиновнику в 250 тысяч евро. Праздник продолжился на роскошной яхте для молодоженов. Во время морского путешествия гостей угощали устрицами и поили шампанским «Дом Периньон». По самым скромным подсчетам празднование, включая банкет в замке «Шато Дитер», проживание гостей, путешествия на яхте, обошлось в более чем полмиллиона долларов США».

Еще читать  Минобрнауки изменит порядок приема в первый класс

«Помимо шикарной свадьбы Махов в декабре 2015 года с размахом отпраздновал свой день рождения в «Дюран Баре». Торжество обошлось ему более чем в полмиллиона рублей. В марте Махов оплатил поездку на отдых в ОАЭ почему-то со счета компании Newham Worldwide Limited (Британские Виргинские острова) в латвийском банке AS Meridian», пишет интернет-газета «Колокол России».

Информационно-аналитическое агентство «УРА.РУ» отмечает, «Сверхдоходы Махова уже привлекали внимание правоохранительных органов. В июне 2012 года первым заместителем генпрокурора РФ  Буксманом было внесено представление министру транспорта РФ Соколову об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. Но тогда проверка закончилась ничем».

Не понятно как подобные свадьбы могли сочетаться со статусом чиновника , хоть теперь уже и бывшего.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика