Suzuki Grand Vitara снова в России

8 мая 2016 в 20:28 Suzuki Grand Vitara снова в России

Решение о возобновлении поставок автомобиля на российский авторынок связано с многочисленными просьбами от дилеров и потенциальных покупателей.

Suzuki автосалоны авто
 

 

Представители «Сузуки Мотор Рус» сообщили, что переговоры о возобновлении поставок на российский автомобильный рынок внедорожника Suzuki Grand Vitara идут в положительном ключе. Первые результаты, которые будут получены в результате переговоров о возобновлении поставок автомобиля, возможно, будут опубликованы уже в конце текущего месяца.

Решение о возвращении полюбившегося многим российским автолюбителям внедорожника, принято из-за многочисленных просьб от дилеров и потенциальных покупателей.

Таким образом, по оценкам экспертов, уже в ближайшее время Suzuki Grand Vitara вновь появится в дилерских центрах японской марки в нашей стране.

Стоит отметить, что сегодня концерн «Сузуки» ввозит в Россию только две свои модели — компактный кроссовер Vitara, стоимость которого составляет 949 тысяч рублей, а также внедорожник Jimny по цене от 1 миллиона 250 тысяч рублей.

Источник


Еще читать  В России появится новый внедорожник Suzuki Vitara

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика