Супруг Орбакайте о воздушном инциденте: «Я защищал стюардесс и женщин»

Как герой повел себя супруг Кристины Орбакайте во время перелета из Москвы в Париж. Бизнесмен Михаил Земцов смог скрутить авиадебошира, оскорблявшего стюардесс, а потом передать его сотрудникам французской полиции.

Супруг Орбакайте о воздушном инциденте: «Я защищал стюардесс и женщин»

Надо сказать, что ролик с обезвреживание летевшего в Париж пассажира в тельняшке, гуляет по интернету уже несколько дней. Но кто именно помог предотвратить ЧП на борту, стало известно только после поста Кристины Орбакайте в Инстаграме.

«Мой муж, защищая стюардесс, скрутил дебошира в самолёте» — написала певица. Запись Кристина сопроводила хэштегами: мишамолодец и покаянагастролях.

«С такими как за каменной стеной!» «Попасть в такую ситуацию в полёте и врагу не пожелаешь! Супруг Кристины настоящий мужчина!» — тут же откликнулись подписчики певицы.

Инцидент произошел на борту самолета, летевшего из Москвы в Париж 20 ноября. Парочка явно нетрезвых пассажиров — он в тельняшке, она — в наряде с леопардовым окрасом — начала провоцировать соседей сразу после взлета. Что не удивительно — за первые полчаса в небе они успели выпить бутылку рома. Еще три у них отобрали стюардессы, сделав замечание, что на борту употреблять принесенное с собой спиртное нельзя.

Мужчине в тельняшке такие правила пришлись не по нраву. Он начал грубить бортпроводницам. А его спутница, по некоторым данным, даже ударила одну из стюардесс. Надо сказать, что команда бортпроводников того рейса состояла исключительно из девушек. Утихомирить попутчика-буяна решил супруг Кристины Орбакайте Михаил Земцов, который с другом летел в Париж по рабочим делам.

— На наш взгляд пилоты поступили очень странно: они просто закрылись в кабине самолета, оставив девушек-стюардесс самостоятельно разбираться с этим дебоширом. Конечно, те были в ужасе, они просто не знали, как его успокоить, замечания на гражданина в тельняшке не действовали, — рассказала «МК» PR-директор Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова. — Тогда Михаил с другом скрутили дебошира, уложили его на пол, руки связали его же ремнем от брюк.

В ролике из салона самолета видно, как мужчина даже лежа на полу со связанными за спиной руками пытается вырываться. Спутница его гладит по лицу, успокаивает. Но мужчина явно сдаваться не готов. «Где ты был, когда я служил», «Тебе теперь точно не жить!» — сотрясает воздух пьяный пассажир.

Еще читать  В Санкт-Петербурге тря дня будут обсуждать «благополучие семьи»

После приземления в аэропорту Шарль-де-Голль нарушителя передали полиции. Правда, стражей порядка пришлось дожидаться еще полчаса.

— Все пассажиры покинули самолет, а Михаила с другом стюардессы попросили остаться. Девушки переживали, что не смогут справиться с перебравшим пассажиром. Ведь он кричал, вырывался, а его спутница пыталась плеваться и бить стюардесс. Так что еще полчаса они удерживали мужчину в тельняшке на борту. И самое обидное, что авиакомпания никак не поблагодарила Михаила и его друга за этот поступок. Даже «спасибо» им не сказали, — переживает Дарья.

Сам Михаил Земцов пояснил «МК», что героем себя не считает. Потому и не хочет подробно рассказывать, как ему удалось обезвредить дебошира.

— Уверен, любой нормальный мужчина в этой ситуации сделал бы тоже самое. В первую очередь я защищал стюардесс и женщин, летевших этим рейсом. Так получилось, что большинство пассажиров этого рейса были именно дамы, мужчин-стюардов тоже в составе экипажа не было. Если бы мы не вмешались, неизвестно, что бы еще пришло в голову этому пассажиру, — прокомментировал Михаил «МК».

Кристина Орбакайте мужем, конечно же, гордится.

«Я понимаю, что любой мужчина поступил бы так в этой ситуации. Но особенно приятно, что это именно мой муж».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика