Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»

Ингредиенты

  • Баранины или говядины — 700 г
  • Картофеля — 700 г
  • Болгарского перца — 350 г
  • Помидоров — 300 г
  • Моркови — 250 г
  • Лука — 250 г
  • Чеснока — 2-3 зубчика
  • Томатной пасты — 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 3 Очистить от семян перец и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Нашинковать морковь соломкой.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле.
  • Шаг 6 Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.
  • Шаг 7 Добавить болгарский перец, морковь и томатную пасту.
  • Шаг 8 Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
  • Шаг 9 Тушить 30 минут.
  • Шаг 10 Почистить и нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 11 К мясу и овощам добавить картофель.
  • Шаг 12 Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля — 15 минут.
  • Шаг 13 В конце добавить чеснок, убрать с огня.
  • Шаг 14 Дать настояться 20 минут.

Источник


Еще читать  Готовим постные щи с щеницей и грибами

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика